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    Bolinho de Tilápia

    Aperitivos / Entradas / Receitas rápidasBolinho de Tilápia
    Bolinho de Tilápia
    • 40 a 55 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Aperitivos / Entradas / Receitas rápidasBolinho de Tilápia
    • 40 a 55 minutos
    • Serve até 4 pessoas
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    Bolinho de Tilápia
    Ingredientes
    • 500g de filé de tilápia (ou qualquer peixe branco)
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de salsinha ou coentro picado
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de farinha de trigo (ou a quantidade necessária)
    • Sal e pimenta a gosto
    • Suco de 1 limão
    • Óleo para fritar
    Modo de preparo
    1. 1
      Cozinhar a Tilápia: Comece cozinhando os filés de tilápia em água fervente até que estejam totalmente cozidos. Depois, escorra e desfie o peixe.
    2. 2
      Refogar os Temperos: Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados e cheirosos.
    3. 3
      Misturar: Em uma tigela grande, misture o peixe desfiado, a cebola e o alho refogados, a salsinha ou coentro picado, os ovos, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha de trigo aos poucos até a mistura estar consistente o suficiente para moldar.
    4. 4
      Modelar os Bolinhos: Com as mãos, molde a mistura em bolinhos ou croquetes.
    5. 5
      Fritar: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos em fogo médio até que fiquem dourados e crocantes de ambos os lados. Retire-os e coloque sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
    6. 6
      Servir: Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de molho de tártaro, maionese ou outro molho de sua preferência.
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