Logo David Gregório pescados
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Soluções
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
  • Blog
  • ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
  • Contato
    • Fale com a gente
    • Trabalhe conosco
    • PT
    • EN
    • ES

O que você procura?

Produtos
ProdutosSaiba mais
Soluções
SoluçõesSaiba mais
Receitas
ReceitasSaiba mais
Blog
BlogSaiba mais
Fale com David Gregório Neto
Representação David Gregório Neto
    Vamos conversar

    Mande sua mensagem,
    estamos prontos para atender você.

    Fale com a gente
    Representação David Gregório Neto
    Fale com a gente+55 (47) 3346.1033comercial@davidgregoriopescados.com.br
    Rua Dr. Reinaldo Schmithausen, 888 - Cordeiros, Itajaí - SC, 88310-001

    Empresa
    • Sobre
    • Produtos
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
    • Contato
    • Trabalhe conosco
    ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
    Saiba mais
    • Blog
    • Receitas
    Certificações
    S.I.F 1539 - Serviço de Inspeção FederalHACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

    Copyright © 2025 - 2025 por David Gregório Neto. Todos os direitos reservados.
    CNPJ: 84303056/0001-05 - INSCRIÇÃO ESTADUAL: 250.210.070
    PrivacidadeSobre os cookies

    Desenvolvido por

    Serrinha

    Sarda sarda

    Serrinha

    Sobre

    A Sarda sarda, conhecida como serrinha ou bonito-listrado, é um peixe marinho de corpo alongado, prateado e listrado, muito comum nas águas temperadas e tropicais do Atlântico. É apreciado na pesca esportiva e na gastronomia devido ao seu sabor marcante e alto teor de gordura saudável, especialmente rica em ômega-3.

    Sua carne é firme, de coloração rosada e sabor intenso, levemente oleoso. O serrinha é ideal para preparações grelhadas ou assadas, geralmente acompanhado de limão, alho e ervas, como tomilho e coentro. Também pode ser defumado, resultando em um sabor ainda mais profundo e aromático, sendo uma iguaria em muitas regiões costeiras.

    Outro preparo clássico é o bonito marinada ou em escabeche, onde sua carne é cozida lentamente em vinagre e temperos. Na culinária mediterrânea, ele é usado em conservas ou servido com azeite de oliva e vegetais frescos. Versátil e nutritivo, o serrinha é uma opção saudável e saborosa para diversos pratos.

    Processamento e formatos disponíveis

    • Fresco

    • Congelado

    • Inteiro

    Receitas

    Deliciosas receitas

    Aperitivos / Entradas / Receitas rápidas

    Bolinho de Tilápia

    • 40 a 55 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais
    Aperitivos / Entradas / Acompanhamentos

    Sardinha Frita

    • Cerca de 45 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais
    Pratos Principais

    Moqueca de Anchova

    • 55 a 60 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Fácil
    Saiba mais
    Pratos Principais

    Pescada ao Forno

    • 40 a 55 minutos
    • 2 a 3 porções
    • Fácil
    Saiba mais
    Ficou interessado?

    Entre em contato que iremos lhe informar mais sobre nosso produto.

    Tenho interesse