Logo David Gregório pescados
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Soluções
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
  • Blog
  • ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
  • Contato
    • Fale com a gente
    • Trabalhe conosco
    • PT
    • EN
    • ES

O que você procura?

Produtos
ProdutosSaiba mais
Soluções
SoluçõesSaiba mais
Receitas
ReceitasSaiba mais
Blog
BlogSaiba mais
Fale com David Gregório Neto
Representação David Gregório Neto
    Vamos conversar

    Mande sua mensagem,
    estamos prontos para atender você.

    Fale com a gente
    Representação David Gregório Neto
    Fale com a gente+55 (47) 3346.1033comercial@davidgregoriopescados.com.br
    Rua Dr. Reinaldo Schmithausen, 888 - Cordeiros, Itajaí - SC, 88310-001

    Empresa
    • Sobre
    • Produtos
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
    • Contato
    • Trabalhe conosco
    ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
    Saiba mais
    • Blog
    • Receitas
    Certificações
    S.I.F 1539 - Serviço de Inspeção FederalHACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

    Copyright © 2025 - 2025 por David Gregório Neto. Todos os direitos reservados.
    CNPJ: 84303056/0001-05 - INSCRIÇÃO ESTADUAL: 250.210.070
    PrivacidadeSobre os cookies

    Desenvolvido por

    Cascote

    Micropogonias furnieri

    Cascote

    Sobre

    O Micropogonias furnieri, conhecido como corvina ou corvina-do-mar, é um peixe marinho muito apreciado na culinária brasileira e em várias regiões costeiras da América do Sul. De corpo prateado, com uma coloração que pode variar do acinzentado ao dourado, a corvina é conhecida por sua carne branca, macia e levemente adocicada, com um sabor delicado que agrada a muitos paladares.

    Na cozinha, a corvina é extremamente versátil. Pode ser grelhada, assada, frita ou cozida, mantendo sempre uma textura suave e úmida. Uma das formas mais tradicionais de preparo é assada no forno, com limão, alho, cebola e azeite de oliva, realçando seu frescor natural. Também é comumente empanada e frita, resultando em uma crosta crocante por fora e carne suculenta por dentro. Na culinária costeira, é comum encontrar a corvina em caldeiradas, moquecas e ensopados, onde sua carne absorve bem os sabores de ervas, pimentões, leite de coco e especiarias. Além disso, por seu sabor leve, é ideal para ceviches, combinando bem com marinadas cítricas.

    Processamento e formatos disponíveis

    • Fresco

    • Congelado

    • Inteiro

    Receitas

    Deliciosas receitas

    Aperitivos / Entradas / Receitas rápidas

    Bolinho de Tilápia

    • 40 a 55 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais

    Pescada ao Forno

    Saiba mais
    Pratos Principais

    Moqueca de Anchova

    • 55 a 60 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Fácil
    Saiba mais
    Aperitivos / Entradas / Acompanhamentos

    Sardinha Frita

    • Cerca de 45 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais
    Ficou interessado?

    Entre em contato que iremos lhe informar mais sobre nosso produto.

    Tenho interesse