Logo David Gregório pescados
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Soluções
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
  • Blog
  • ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
  • Contato
    • Fale com a gente
    • Trabalhe conosco
    • PT
    • EN
    • ES

O que você procura?

Produtos
ProdutosSaiba mais
Soluções
SoluçõesSaiba mais
Receitas
ReceitasSaiba mais
Blog
BlogSaiba mais
Fale com David Gregório Neto
Representação David Gregório Neto
    Vamos conversar

    Mande sua mensagem,
    estamos prontos para atender você.

    Fale com a gente
    Representação David Gregório Neto
    Fale com a gente+55 (47) 3346.1033comercial@davidgregoriopescados.com.br
    Rua Dr. Reinaldo Schmithausen, 888 - Cordeiros, Itajaí - SC, 88310-001

    Empresa
    • Sobre
    • Produtos
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
    • Contato
    • Trabalhe conosco
    ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
    Saiba mais
    • Blog
    • Receitas
    Certificações
    S.I.F 1539 - Serviço de Inspeção FederalHACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

    Copyright © 2025 - 2025 por David Gregório Neto. Todos os direitos reservados.
    CNPJ: 84303056/0001-05 - INSCRIÇÃO ESTADUAL: 250.210.070
    PrivacidadeSobre os cookies

    Desenvolvido por

    Atum Galha Amarela

    Thunnus albacares

    Atum Galha Amarela

    Sobre

    O Thunnus albacares, conhecido como atum-amarelo ou yellowfin tuna, é uma espécie amplamente apreciada na gastronomia internacional devido à sua carne suculenta, macia e de sabor suave, com um leve toque oceânico. Esse peixe se destaca visualmente pelas barbatanas dorsais e laterais amarelas, de onde vem seu nome, e por seu corpo aerodinâmico e robusto, ideal para longas migrações em águas tropicais e temperadas.

    No consumo, sua carne é valorizada por sua textura firme e versatilidade culinária. O atum-amarelo é especialmente conhecido no preparo de pratos crus, como sashimi e sushi, devido à qualidade de sua carne magra e tenra. Também é uma escolha comum para tartares e pokes, combinando bem com temperos cítricos, shoyu e gergelim. Quando cozido, o atum-amarelo pode ser selado rapidamente, mantendo o interior cru (como no clássico tataki) ou grelhado para pratos principais, muitas vezes acompanhado por molhos à base de soja, alho ou manteiga de ervas.

    Processamento e formatos disponíveis

    • Fresco

    • Congelado

    • Inteiro

    Receitas

    Deliciosas receitas

    Pescada ao Forno

    Saiba mais
    Aperitivos / Entradas / Receitas rápidas

    Bolinho de Tilápia

    • 40 a 55 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais
    Pratos Principais

    Moqueca de Anchova

    • 55 a 60 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Fácil
    Saiba mais
    Aperitivos / Entradas / Acompanhamentos

    Sardinha Frita

    • Cerca de 45 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais
    Ficou interessado?

    Entre em contato que iremos lhe informar mais sobre nosso produto.

    Tenho interesse