Logo David Gregório pescados
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Soluções
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
  • Blog
  • ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
  • Contato
    • Fale com a gente
    • Trabalhe conosco
    • PT
    • EN
    • ES

O que você procura?

Produtos
ProdutosSaiba mais
Soluções
SoluçõesSaiba mais
Receitas
ReceitasSaiba mais
Blog
BlogSaiba mais
Fale com David Gregório Neto
Representação David Gregório Neto
    Vamos conversar

    Mande sua mensagem,
    estamos prontos para atender você.

    Fale com a gente
    Representação David Gregório Neto
    Fale com a gente+55 (47) 3346.1033comercial@davidgregoriopescados.com.br
    Rua Dr. Reinaldo Schmithausen, 888 - Cordeiros, Itajaí - SC, 88310-001

    Empresa
    • Sobre
    • Produtos
    • Serviços e Tecnologias
    • Setores que atendemos
    • Certificações
    • Contato
    • Trabalhe conosco
    ESG
    • Ambiental
    • Social
    • Governança
    Saiba mais
    • Blog
    • Receitas
    Certificações
    S.I.F 1539 - Serviço de Inspeção FederalHACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

    Copyright © 2025 - 2025 por David Gregório Neto. Todos os direitos reservados.
    CNPJ: 84303056/0001-05 - INSCRIÇÃO ESTADUAL: 250.210.070
    PrivacidadeSobre os cookies

    Desenvolvido por

    Anchova

    Pomatomus Saltatrix

    Anchova

    Sobre

    O Pomatomus saltatrix, popularmente conhecido como anchova ou bluefish, é um peixe marinho apreciado tanto por pescadores quanto por chefs devido à sua carne saborosa e versátil. Caracteriza-se por ter um corpo alongado, prateado e musculoso, ideal para águas oceânicas e costeiras. A carne da anchova é suculenta, firme e levemente gordurosa, oferecendo um sabor marcante, rico e ligeiramente adocicado, com um toque salino natural.

    Quando fresca, a anchova é excelente para uma ampla variedade de preparos. Na grelha, sua gordura natural cria uma crosta dourada, destacando um sabor defumado e suculento. Também é comum assá-la ao forno com temperos cítricos ou ervas aromáticas, realçando seu frescor. Em pratos mediterrâneos, costuma ser servida com azeite de oliva, alho e limão. Além disso, pode ser frita em postas ou transformada em moquecas e caldeiradas, incorporando sabores intensos de pimentões, tomates e especiarias.

    Processamento e formatos disponíveis

    • Fresco

    • Congelado

    • Inteiro

    Receitas

    Deliciosas receitas

    Aperitivos / Entradas / Acompanhamentos

    Sardinha Frita

    • Cerca de 45 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais
    Aperitivos / Entradas / Receitas rápidas

    Bolinho de Tilápia

    • 40 a 55 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Média
    Saiba mais

    Pescada ao Forno

    Saiba mais
    Pratos Principais

    Moqueca de Anchova

    • 55 a 60 minutos
    • Serve até 4 pessoas
    • Fácil
    Saiba mais
    Ficou interessado?

    Entre em contato que iremos lhe informar mais sobre nosso produto.

    Tenho interesse